Застройщики
Москва и область

Отзывы о застройщике Каскад Недвижимость

Рейтинг застройщика
4.7
Написать отзыв

При выборе компании на рынке недвижимости, чаще всего мы руководствуемся отзывами тех, кто уже обращался и сотрудничал с той или иной организацией. Предлагаем вам ознакомиться с отзывами о компании «Каскад Недвижимость». Также, если вы уже обращались и имеете опыт работы и общения с этой компанией, пожалуйста, напиши его здесь. Это поможет другим людям.

Сергей
28 декабря 2020 28.12.2020
Сейчас идут активные ремонты в первой очереди в нашем парк апреле. В основном люди принимали сразу свои квартиры и тауны, у некоторых находились недочеты, которые потом устранили. Кто ремонт во всю делает, отзываются нормально о качестве, помех не встречают. В целом поселок уже по большей части готов, некоторые корпуса еще достраивают, но это абсолютно не мешает. Коммуникации нормально функционируют, вода/тепло, газ пока не у всех, таунщикам надо оформить сначала собственность. Мы сами ждем следующего года, наш дом пока только на половину готов. Ответить
Татьяна
4 декабря 2020 04.12.2020
Когда искала недвижимость за городом, естественно спрашивала по знакомым, от нескольких услышала про каскад. Посмотрела их основные проекты на официальном сайте, там много свежих фотографий разных комплексов, все такие яркие, красивые. И про саму компанию достаточно информации, видно что нормальная организация. Приехала в офис продаж парк апрель, но оказалось нужно заранее записываться, так что пришлось приезжать второй раз. Менеджер провел презентацию, все подробно рассказал о комплексе, я многого не знала об условиях жизни в закрытом поселке. Выбрала себе квартиру в 42 корпусе, сдача будет в следующем году, сейчас оформляю регистрацию. Ответить
Марина
25 ноября 2020 25.11.2020
Выбрали поселок у этого застройщика, потому что делают собственную инфраструктуру, школу и садик, не везде такое присутствует. Живем в Каскад Парке, у нас таун 120 квадратов, отделку заказывали у застройщика. За год ничего не отстало, не отклеилось, друзья все нахваливают. Думаю, ремонт мы еще не скоро будем делать)) Ответить
Евгений
5 февраля 2018 05.02.2018
Присматриваем себе таунхаус в их относительно новом жилом комплексе Парк Апрель. Пока только в офисе были, на объект не ездили. Ощущение от общения с менеджером приятные. Беседовали с менеджером Еленой, ответила на все интересующие нас вопросы. Видно, что человек разбирается в своей работе. Не пыталась навязать, что-то подороже, мы изначально обозначили наш бюджет и она уже все предлагала отталкиваясь от него. Учитывая, что поселок еще на стадии строительства и строиться ему еще чуть меньше 2 лет, цены на таунхаусы и квартиры там очень низкие. Я думаю, когда поселок будет сдан, цены подлетят относительно сегодняшних раза в 2 минимум, потому что транспортная доступность прекрасная, электричка в двух шагах, до метро на маршрутке за 10 минут доехать можно. Нас с женой смущает только тот факт, что еще 2 года нужно прожить в съемной квартире, пока поселок строится. Но с другой стороны, в готовых поселках цены уже существенно выше. Так что мы пока думаем. Но в целом этим застройщиком довольны. Ответить
Альбина
4 февраля 2018 04.02.2018
Выбирали изначально по застройщикам таунхаусов. Дальше уже смотрели, где поселки строят, где нам удобнее всего по расположению будет. Потому что если ошибиться с застройщиком, то можно лет 5 ждать обещанных ключей от дома или составлять миллион протоколов разногласий. Каскад таунхаусы строит давно, уже несколько поселков сдано. По качеству жилья плохих отзывов не встречали, только по поводу газа был негатив на форумах. Но там МосОблГаз виноват, как мы поняли. А во всем остальном по большому счету от жильцов претензий нет. Ответить
Написать отзыв
Ваша оценка: